Eat. Guacamole.

Gerade während der Grill- und Picknicksaison ist auf Guacamole nicht zu verzichten.

Dieser schnell zubereitete und leckere Dip passt sowohl zu Gegrilltem, als auch einfach zu Brot oder als abendlicher Snack zu Nachos.

Selbstgemacht schmeckt Guacamole einfach am allerbesten!  Try.

You need.

2 reife Avocados

1 große Tomate, entkernt

Saft 1/2 Limette oder Zitrone

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

How to.

Avocados halbieren, Kern entfernen und das Innere in eine Schüssel geben.

Mit Hilfe einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.

Tomaten in kleine Stücke schneiden und unterrühren.

Limettensaft hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Tipp.

Avocadokern aufheben und bis zum Servieren in die fertige Guacamole legen, damit diese ihre satte grüne Farbe behält.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s